Новости медицины
Морепродукты защищают от рака толстой кишки
22.10.2013
Ученые из Американского Национального Института доказали, что употребление морепродуктов помогает снизить риск развития злокачественной опухоли толстой кишки.
В исследовании приняли участие две тысячи добровольцев, у 800 из них была диагностирована раковая опухоль. По результатам тестирования стало известно, что если в рационе людей имелись морепродукты и рыба, которые, обогащены жирными кислотами омега-3, то их показатели здоровья оказались значительно оптимистичнее.
В последнее время морепродукты стали очень популярны. В них содержится много белка, но при этом они низкокалорийные.
Число просмотров: 431
Добавить новость Морепродукты защищают от рака толстой кишки в избранное
Другие новости за неделю:
21.10.2013 Мозг крыс и людей учится на ошибках одинаково, выяснили ученые
18.10.2013 Массовая гибель морских черепах происходит в водах Сальвадора
17.10.2013 Сибирские ученые обнаружили новый подтип ВИЧ-инфекции
16.10.2013 Ученые из Германии создали "мясо" для вегетарианцев
15.10.2013 Ученые: Земля достигнет климатической "точки невозврата" в 2047 году
14.10.2013 Сибирские ученые создали лекарство от рака на основе грудного молока
Перейти на главную страницу новостей медицины
|
|