Агар мясо-пептонный
Агар мясо-пептонный предназначен для выращивания бактерий
Состав:
· Мясной экстракт
· Пептон
· Натрия хлорид
· Агар микробиологический
· Вода дистиллированная
Описание: Непрозрачный студень светло-коричневого цвета.
Назначение: Используется для культивирования различных микроорганизмов.
Срок годности: 1 год.
Условия хранения: При температуре от 2 до 25 ° С в защищённом от света месте.
|
Автор |
ЭрДжи, Бизнес-группы, ООО; тел. 279-04-41; e-mail info@comrg.ru |
Раздел |
Продажа → Расходные материалы; город: Новосибирск |
Добавлено |
4 Января 2011; просмотров: 1030 |
Добавить объявление Агар мясо-пептонный в избранное
|