Новости медицинских организаций
Осторожно, консервы! или Токсичный маринад
К тому же, осенне-зимние заготовки являются отличным средством экономии семейного бюджета. В некоторых случаях можно даже не тратить до 60% ежемесячной зарплаты, довольствуясь соленьями и маринадами. При правильной обработке консервированные продукты сохраняют многие полезные для организма вещества, такие как витамины, микроэлементы и антиоксиданты. Хотя, наиболее активные из них все же теряются. Поэтому необычайно популярны «живые» изделия, такие как варенье-пятиминутка или свежие перетертые и закатанные под крышку фрукты, которые, однако, занимают ведущее место в списке причин возникновения ботулизма, опасного инфекционного заболевания.
Читайте по материалам http://www.rtkorr.com/news/2010/10/27/184597.new |
Автор |
Медикус, ЗАО |
Добавлено |
28 Октября 2010; просмотров: 390 |
Все новости этой фирмы
Другие новости фирм
|
|