Войти     Регистрация
Новости медицинских организаций

PRP-терапия: лечение ортопедических заболеваний собственными силами организма

PRP – аббревиатура от английского термина Platelet Rich Plasma, означает «плазма, обогащенная тромбоцитами». Это название отражает суть методики — лечение плазмой крови, в которой большое количество тромбоцитов.

Тромбоциты – это форменные элементы крови, они содержат на своей мембране биологически активные вещества для восстановления тканей. Основные функции элементов, во-первых, остановка кровотечения, а во-вторых – запуск и стимуляция регенеративных процессов. Методика PRP широко используется в травматологии за рубежом и основана на способности тромбоцитов ускорять восстановление любых тканевых повреждений при введении в проблемную зону. При лечении в Турции в медицинском центре «Анадолу» введение плазмы крови с добавлением гиалуроновой кислоты демонстрирует положительный результат у 94,4% пациентов с патологиями опорно-двигательной системы.
https://www.anadolumedicalcenter.ru/news/noviy-metod-v-ortopedii-prp-terapiya/
Автор Медицинский центр «Анадолу»
Добавлено 11 Июля 2019; просмотров: 320



Все новости этой фирмы
Другие новости фирм


Медицинские компании
зарегистрироваться
Медицинская доска объявлений
добавить объявление
Медицинские энциклопедии
Медицина Лекарства Болезни
Рейтинг медицинских сайтов
добавить сайт

Поиск:  




© 2008-2019 Медицинский портал: медицинские организации, медицинская доска объявлений, новости, медицинские энциклопедии, рейтинг медицинских сайтов
О проекте Контакты Карта портала Правовая информация Реклама на medfirms.ru