Войти     Регистрация
Новости медицинских организаций

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком

Продолжительность жизни у больного раком увеличится почти на 2 года — новые показания применения препарата осимертиниб

Препарат осимертиниб получил новое показание к применению в России. Об этом сообщила Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека», которая занимается разработкой, производством и реализацией лекарств в разных терапевтических областях. Стоит отметить, что одобрили его очень быстро — всего за 3 месяца.

Препарат осимертиниб применяют в качестве терапии для лечения немелкоклеточного рака легкого (НМРЛ), который может являться как местно-распространенным, так и метастатическим. Мутация происходит в гене рецептора эпидермального фактора роста (EGFR). Благодаря тому, что теперь стало возможным принимать лекарство в первой линии терапии, срок выживаемости, в случае отсутствия прогрессии заболевания, увеличился практически на 2 года. Также стоит отметить, что препарат показал удивительную эффективность и у больных с метастазами в головном мозге.
Автор ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз"
Добавлено 17 Сентября 2018; просмотров: 49



Все новости этой фирмы
Другие новости фирм


Медицинские компании
зарегистрироваться
Медицинская доска объявлений
добавить объявление
Медицинские энциклопедии
Медицина Лекарства Болезни
Рейтинг медицинских сайтов
добавить сайт

Поиск:  




© 2008-2018 Медицинский портал: медицинские организации, медицинская доска объявлений, новости, медицинские энциклопедии, рейтинг медицинских сайтов
О проекте Контакты Карта портала Правовая информация Реклама на medfirms.ru