Войти     Регистрация
Новости медицинских организаций

Президент группы компаний «Новартис» в России избран Председателем Совета директоров AIPM

Назначение президента группы компаний «Новартис» Вадима Власова на данную должность свидетельствует о том, что компания является одним из признанных лидеров в области здравоохранения, прочно удерживает ведущие позиции в индустрии и активно разрабатывает новые пути для улучшения качества и продолжительности жизни людей.

«AIPM представляет большую ценность для международного фармацевтического бизнеса и является надежным партнером системы здравоохранения в России. Мы продолжим планомерно и последовательно реализовывать совместные задачи по поиску и внедрению способов развития Ассоциации и повышения эффективности на основе признанных международных решений, внедрения инновационных моделей и регуляторной политики. Мы приложим все усилия для того, чтобы наши инициативы и планы и дальше получали поддержку государства. Это позволит вывести фармацевтическую промышленность в нашей стране на новый уровень и повысить конкурентоспособность отрасли в целом», - отметил Вадим Власов.
Автор Сандоз
Добавлено 31 Января 2018; просмотров: 86



Все новости этой фирмы
Другие новости фирм


Медицинские компании
зарегистрироваться
Медицинская доска объявлений
добавить объявление
Медицинские энциклопедии
Медицина Лекарства Болезни
Рейтинг медицинских сайтов
добавить сайт
Медицинские тендеры
мед. оборудование, лекарства
Бизнес-планы / Исследования
заказать

Поиск:  




© 2008-2018 Медицинский портал: медицинские организации, медицинская доска объявлений, новости, медицинские энциклопедии, рейтинг медицинских сайтов
О проекте Контакты Карта портала Правовая информация Реклама на medfirms.ru