Войти     Регистрация
Новости медицинских организаций

Мерк возвращает права на бренды Конкор®, Конкор® Кор, Конкор® АМ, Лодоз и Энцефабол®

В связи с завершением сроков партнерского соглашения с компанией «Такеда» права на дистрибьюцию и маркетинг в России собственных лекарственных препаратов для лечения сердечно-сосудистых заболеваний (бренды Конкор®, Конкор® Кор, Конкор® АМ, Лодоз) и цереброваскулярных заболеваний (Энцефабол®) 01 января 2018 года перешли к ООО «Мерк».
Сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной смертности населения в Российской Федерации, на их долю в 2016 году пришлось более 47,8% летальных исходов (616 на 100 тыс. населения). Своевременная терапия сердечно-сосудистых заболеваний способствует улучшению качества жизни и увеличению ее продолжительности.
В дизайн упаковок препаратов будут внесены некоторые изменения. На вновь произведенные упаковки будет наноситься только логотип компании «Мерк».
Вторичная упаковка и выпускающий контроль качества препаратов Конкор® и Конкор® Кор будут осуществляться на производственных мощностях российского партнера – биофармацевтической компании «Нанолек».
Автор PR-Consulta
Добавлено 22 Января 2018; просмотров: 134



Все новости этой фирмы
Другие новости фирм


Медицинские компании
зарегистрироваться
Медицинская доска объявлений
добавить объявление
Медицинские энциклопедии
Медицина Лекарства Болезни
Рейтинг медицинских сайтов
добавить сайт

Поиск:  




© 2008-2018 Медицинский портал: медицинские организации, медицинская доска объявлений, новости, медицинские энциклопедии, рейтинг медицинских сайтов
О проекте Контакты Карта портала Правовая информация Реклама на medfirms.ru