Войти     Регистрация
Новости медицинских организаций

Мерк возвращает права на бренды Конкор®, Конкор® Кор, Конкор® АМ, Лодоз и Энцефабол®

В связи с завершением сроков партнерского соглашения с компанией «Такеда» права на дистрибьюцию и маркетинг в России собственных лекарственных препаратов для лечения сердечно-сосудистых заболеваний (бренды Конкор®, Конкор® Кор, Конкор® АМ, Лодоз) и цереброваскулярных заболеваний (Энцефабол®) 01 января 2018 года перешли к ООО «Мерк».
Сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной смертности населения в Российской Федерации, на их долю в 2016 году пришлось более 47,8% летальных исходов (616 на 100 тыс. населения). Своевременная терапия сердечно-сосудистых заболеваний способствует улучшению качества жизни и увеличению ее продолжительности.
В дизайн упаковок препаратов будут внесены некоторые изменения. На вновь произведенные упаковки будет наноситься только логотип компании «Мерк».
Вторичная упаковка и выпускающий контроль качества препаратов Конкор® и Конкор® Кор будут осуществляться на производственных мощностях российского партнера – биофармацевтической компании «Нанолек».
Автор PR-Consulta
Добавлено 22 Января 2018; просмотров: 73



Все новости этой фирмы
Другие новости фирм


Медицинские компании
зарегистрироваться
Медицинская доска объявлений
добавить объявление
Медицинские энциклопедии
Медицина Лекарства Болезни
Рейтинг медицинских сайтов
добавить сайт
Медицинские тендеры
мед. оборудование, лекарства
Бизнес-планы / Исследования
заказать

Поиск:  




© 2008-2018 Медицинский портал: медицинские организации, медицинская доска объявлений, новости, медицинские энциклопедии, рейтинг медицинских сайтов
О проекте Контакты Карта портала Правовая информация Реклама на medfirms.ru